5. Phase der Erkundung – DJI MAVIC 2 Enterprise Advanced

Ich gehe auf die Aufklärung aus der Luft ein. heute nutze ich dazu wohl die bekannteste DJI Drohne: Die Enterprise Advanced. Mit 32-fach Zoom, 640px Wärmebildkamera und vielen nützlichen Features. Kleinste Details bei jedem Einsatz – ein äußerst vielseitiges und dennoch kompaktes Gerät, das zahlreiche Leistungsverbesserungen bietet. Mit hochauflösenden Wärme- und RGB-Kameras unterstützt die M2EA bis zu 32-fach Digitalzoom und kann mit dem RTK-Modul eine Positionierungsgenauigkeit im Zentimeterbereich erzielen. – 640 × 512 px Wärmebildkamera – 48MP RGB-Kamera – 32x Digitalzoom RGB / 16x Digitalzoom Wärmebild – Zentimetergenaue Positionierung mit RTK – 6 km Full HD Reichweite (CE) – Omnidirektionale Hinderniserkennung – ca. 30 Minuten Flugzeit pro Akku – Return-to-Home Funktion Mehr Infos auf www.globe-flight.de/DJI-Mavic-2-Enterprise-Advanced #Drohne #FeuerwehrWilli #Feuerwehr Hinweis: Dieser Film enthält Werbung.

Jens Effenberger

www.FeuerwehrWilli.de - copyright 2021 - FeuerwehrWilli ®