FeuerwehrWilli auf Youtube

Besucht meinen YouTube-Channel FEUERWEHRWILLI und erfreut mich mit einem netten Abo 🙂

Dann weiß ich, dass euch die Videos gefallen und ich weiter machen soll.
Ist schwer sonst abzutasten, ob ich euren Geschmack getroffen habe.

Videos auf YouTube

Ich zeige euch hier im Video, welche Geräte zur Flächen- und Waldbrand Bekämpfung eingesetzt werden können. Zum Beispiel: Gorgui Tool Classic Gorgui Tool V2 Spatenschaufel Verschiedene Feuerpatschen McLeod Tool Pulaski Axt Löschrucksäcke Waldbrandrucksäcke Laubbläser Modifikation Mehr Infos auf info@feuerwehrshop-muetaeg.de www.feuerwehr.parts #muetag #FeuerwehrWilli #Feuerwehr Hinweis: Dieser Film enthält Werbung.

Eine wirklich knappe Sache: Mit den KTLF hoch zur Burg… eine sehr knappe Sache! Zwei Einweiser und saugend durch die Torbögen. Seht selbst 😀

Ich bin zu Besuch bei den Seenotrettern der Deutschen Gesellschaft zur Rettung Schiffbrüchiger (DGzRS) auf der Station Zinnowitz. Was mich hier erwartet, hätte ich nicht für Möglich gehalten: – ein roter JohnDeere Schlepper mit 220 PS – ein Hecht mit 320 PS – und eine Vollprofi-Crew die es in sich hat SEID GESPANNT! Mehr im Internet: https://www.seenotretter.de/wer-wir-s… #Seenotretter #FeuerwehrWilli #Zinnowitz Hinweis: Dieser Film enthält Werbung.

Ich bin Medienpartner der FLORIAN MESSE IN DRESDEN 2021 Auf der Messe sind ca. 250 Aussteller aus 11 Ländern vertreten. Heute starte ich mit euch den Rundgang über die Messe. Sehr beeindruckend! Hier im Video (Teil 1): Halle 1 und teilweise Halle 2 Die Messe war vom 7. – 9. Oktober 2021 in Dresden #florian #messe #feuerwehrwilli Ausgabe #14 vom 10. Oktober 2021 – 19:00 Uhr Hinweis: Werbevideo #BrandAktuell #FeuerwehrWilli #News Musik „Hold On To“ von Robert Meunier lizensiert von shutterstock

Brandaktuell 2.0 – Mehr für euch! Heute die Tafel für die Feuerwehr Florian-Messe 2021 Ihr findet mich in Halle 2 auf dem Stand B22 Ausgabe #13 vom 26. September 2021 – 19:00 Uhr

Ich gehe auf die Aufklärung aus der Luft ein. heute nutze ich dazu wohl die bekannteste DJI Drohne: Die Enterprise Advanced. Mit 32-fach Zoom, 640px Wärmebildkamera und vielen nützlichen Features. Kleinste Details bei jedem Einsatz – ein äußerst vielseitiges und dennoch kompaktes Gerät, das zahlreiche Leistungsverbesserungen bietet. Mit hochauflösenden Wärme- und RGB-Kameras unterstützt die M2EA bis zu 32-fach Digitalzoom und kann mit dem RTK-Modul eine Positionierungsgenauigkeit im Zentimeterbereich erzielen. – 640 × 512 px Wärmebildkamera – 48MP RGB-Kamera – 32x Digitalzoom RGB / 16x Digitalzoom Wärmebild – Zentimetergenaue Positionierung mit RTK – 6 km Full HD Reichweite (CE) – Omnidirektionale Hinderniserkennung – ca. 30 Minuten Flugzeit pro Akku – Return-to-Home Funktion Mehr Infos auf www.globe-flight.de/DJI-Mavic-2-Enterprise-Advanced #Drohne #FeuerwehrWilli #Feuerwehr Hinweis: Dieser Film enthält Werbung.

Im Pump&Roll Video sah man nicht, wie der Schlauch am Fahrzeug befestigt war und wird. Das ist wichtig! Deshalb hier ein paar Tipps dazu. #PumpandRoll #FeuerwehrWilli #Feuerwehr Hinweis: Dieser Film enthält Werbung.

Brandaktuell 2.0 – Mehr für euch! Die Themen: 1. Löschigel 2. Wechsellader-Fahrzeuge (WLF) 3. Florian-Messe vom 7.-9. Oktober 2021 Der Löschigel im Bericht des MDR (Sendung Dienstags um 19:50 Uhr). Mhr Infos dazu auf www.loeschigel.de https://www.instagram.com/loeschigel/ https://www.youtube.com/channel/UCV_R… https://de.linkedin.com/in/jan-heinem… WLF Film folgt bald auf dem Kanal von FeuerwehrWilli Florian-Messe 2021 Ihr findet mich in Halle 2 auf dem Stand B22 Ausgabe #12 vom 12. September 2021 – 19:00 Uhr Hinweis: Werbevideo #BrandAktuell #FeuerwehrWilli #News

Was ist Pump and Roll? Geht das mit jedem Fahrzeug? Natürlich ist das prinzipiell eine Disziplin für ein TLF. Ordentlich Wasser zum Löschen und für den sicheren Rückweg und eine gesunde Rückkehr. Das Fahrzeug muss für die Funktion ausgelegt sein, da nicht jeder Pumpenantrieb während der Fahrt betrieben werden kann. #pumpandroll #FeuerwehrWilli #tlf Hinweis: Dieser Film enthält Werbung.

www.FeuerwehrWilli.de - copyright 2021 - FeuerwehrWilli ®

Proudly powered by WordPress | Theme: SpicePress by SpiceThemes