ALARM bei der Feuerwehr Jülich – ich habe GroupAlarm kennengelernt

Ich war mitten in der Fahrzeugvorstellung, dann ist es passiert! Habe gesehen, dass die Kamerad(inn)en alle GroupAlarm auf dem Handy installiert haben. Was das ist? Eine webbasierte Alarmierungs- und Kommunikationsplattform für BOS mit eigener App. Das Coole gleich vorweg: Ob Handy oder Tablet – immer die gleiche Oberfläche und keine Umgewöhnung. SUPER! Mehr Infos zu GroupAlarm gibt es hier: https://www.groupalarm.com/bos/feuerw… und auf Facebook (www.facebook.com/cubosInternet), Instagram (www.instagram.com/groupalarm) und YouTube (www.youtube.com/channel/UCDqBdPZytCfGuP67KB5DySA). Das GroupAlarm Team könnt ihr übrigens vom 23. bis 25. November auf der diesjährigen PMRExpo in Köln (Halle 10.2/Stand D13) treffen. #groupalarm #Feuerwehrwilli #Feuerwehr Hinweis: Dieser Film enthält Werbung.

Jens Effenberger

www.FeuerwehrWilli.de - copyright 2021 - FeuerwehrWilli ®