GEFAHR im Haus – Auch hier auf Qualität achten!

FEUERWEHRWILLI hat privat eine besondere Erfahrung gemacht, mit E-Hoverboards zu Weihnachten. Am Ende nicht nur wichtig für die Feuerwehr – seht selbst.

UND Mr.M wird vorgestellt 🙂

www.wheelheels.de

Hard Facts:

1.) Modulbauweise

Das Alpha-Modell besteht aus lediglich acht Modulen, statt ca. hundert kleineren Einzelteilen.
(Wie sonst üblich bei unseren Vorgängermodellen..).

– Motor Links
– Motor Rechts
– Abdeckung Links
– Abdeckung Rechts
– Mainboard inkl. verschraubter Batterie
– Aluminiumröhre
– Footpad Links
– Footpad Rechts

Siehe:

Alle Module können im Falle eines Schadens / Defekts vom Kunden durch ganz leichte Handgriffe / Schraubarbeiten ausgetauscht werden.
Die Servicefreundlichkeit ist deswegen einfach unglaublich fortschrittlich.
Anstatt ein Hoverboard komplett zu entsorgen oder aufwändig zum Service zu senden, kann man hier einfach selbst aktiv werden.
(Stichwort: Weniger Müll, Weniger Transportwege – Gut für die Umwelt, etc.)

2.) Fehlendes Mittelgelenk / Andere Ansteuerung

Anders als die bisherigen Hoverboard-Modelle verfügt das Alpha-Modell über kein Mittelgelenk.
Die Bewegungen werden nicht durch unterschiedlich-zueinander verdrehte Neigungswinkel gesteuert, sondern erfolgen durch hochwertige Drucksensoren in den Footpads.
Die Bewegungen können somit um ein Vielfaches präziser vollzogen werden und das Hoverboard ist dadurch auch für ein größere Gewichtsspektrum geeignet.
Auch Kinder ab 10 Kilogramm können das Gerät ohne Probleme nutzen.
Die Sensorik ist so feinfühlig, dass die Bewegungs-Erkennung bei Gewichten zwischen 10 – 120 kg kein Problem darstellt.

3.) Resistenz

Der wohl entschiedenste Benefit des Alpha-Modells ist zweifelsohne die Resistenz gegenüber den täglichen Herausforderungen eines Balance-Scooters.
Wasser, Stöße, Schmutz, Unebenheiten, etc.
Nachdem im Alpha-Modell die komplette Elektronik inkl. Akku und Motorsteuerung in einer soliden Aluminium-Röhre verbaut ist, werden diese empfindlichen Komponenten bestmöglich geschützt.
Auch massive Stöße von unten durch Borsteinkanten, etc. können dem Scooter nichts anhaben.
Durch Dichtungen wird die Schutzklasse IP54 erreicht, also eine Resistenz gegen Spritzwasser mit erhöhtem Druck.
Nachdem die meisten Hoverboards bereits bei Fahrten im Regen den Geist aufgegeben haben, kann das Alpha-Modell hier problemlos genutzt werden.
Entsprechende Dichtungen schützen hier das Gerät vor Wassereindrang.

4.) App

Die App “Wheelheels Alpha” ist inzwischen verfügbar für Android und iOS und ermöglicht ein unvergleichliches Spektrum an verschiedensten Einstellungsmöglichkeiten.
Hier kann nicht nur Beleuchtung, Sensorik oder Geschwindigkeit eingestellt werden, sondern durch die integrierten auch das eigene Körpergewicht angezeigt werden.

5.) Akku

Der im Scooter enthaltene 10S2P Akku besteht aus Markenzellen von Panasonic und ist vollumfänglich zertifiziert.
Das von uns entwickelte BMS verfügt über zahlreiche Schutzmechanismen.
(Übertemperatur, Überspannung, Ladeüberwachung, etc.)

#wheelheels #FeuerwehrWilli #hoverboard

Hinweis: Dieser Film enthält Werbung.

feuerwehrwilli